Скажу я осени спасибо

Защитник Прекрасной Дамы
Скажу я осени спасибо
Что всё же видимся с тобой.
И знаю, сегодняшнюю встречу
Я буду вспоминать зимой.

Твои глаза и голос милый
Всё это сердце греет вновь.
Не думал, что сегодня в чувствах
Так разом разожжешь огонь.

Так неожиданно, внезапно
В объятья бросилась мои.
Когда вот так ты наступаешь
Мир мне не мыслим без любви.

Я раскрываюсь, всей душою
И сердце слышу: «Ты моя!»
Как долго ждали этой встречи
За нас без слов скажут глаза.

Но ты родная, улетаешь
Там дети. Ждёт тебя урок.
Я остаюсь. Вновь ожиданье
В душе не гаснет огонёк.

Проходит час. Я снова вижу
Твои прекрасные глаза.
Твой локон по щеке скользит мне
Ты на прощанье снова обняла.

Простимся снова, мы так нежно
Через неделю я вернусь.
Не будет ожиданье вечным
Не пустим мы на «Пристань»* грусть.

5-8.10.2010г.

* Пристань -  школа. Потому что жизнь – море, а где могу отдохнуть это лишь там...