любить на расстоянии

Александра Журбина
Любить на расстоянии очень трудно,
Так хочеться обнять, поцеловать.
Быть рядом в трулную минуту
И многое еще надо сказать.

И я хочу сказать тебе спасибо
За эту чистую, красивую любовь.
Что позволяли мы любить только глазами,
И от чего сильней кипела кровь.

Что не давали мы рукам свободы,
И губы лишь улыбкой награждали нас.
А по ночам мечтали друг о друге,
И целовались только в наших снах.

Я все равно люблю,как и любила
И встречи нашей снова жду опять.
Ты верь, тебя я не забыла,
В любовь с тобой опять хочу сыграть.