О себе

Светлана Гусева 7
В детстве глупец думает лишь об отце с матерью,
в молодости – лишь о возлюбленной, в старости – лишь о детях.
Так и не успевает он подумать о себе самом.

                О себе

Родители…их нет роднее,
Мы их заботой окружим…
Себя частичку, не жалея,
Им навсегда мы одолжим…
                *
Настало время, к нам приходит
Большая светлая любовь,
И чувства в сердце хороводят…
И для себя нет время вновь…
                *
С любовью на детей смотрели,
Пытались верно воспитать,
Но, в одночасье поседели…
Мы старики, ни дать, ни взять…
                *
Жизнь прожитА, года умчали,
Всегда нам было недосуг…
Не до себя…Мы привыкали
О тех лишь думать, кто вокруг…