Дорога войны

Валентина Родионова
Дорога ведёт в неизбежность,
Дорога ведёт в никуда,
Вернуться с победой с надеждой
Что больше не будет войны никогда.

Нелёгкая будет дорога,
Что ждёт нас на этом пути?
Пожелай мне удачи немного,
Чтоб смело в атаку идти.

И знаем мы, как непросто
Пройти всю дорогу войны.
Ты жди, поверь, не напрасно
Тебе будут сниться победные сны.

Надейся увидеть меня, хоть страшно
От безысходности покажется вдруг.
Я рядом с тобой, жжёт в груди, но как раньше
Ты вспоминай меня, милый мой друг!

Не уставай меня ждать, жди всем сердцем
И скоро вернусь я домой,
Пройду всю войну, и мы вспомним вместе,
Тех, кого нет, кто погиб как герой.

Дорога вела в неизбежность
Дорога вела на войну,
Спасибо, солдаты, за смелость,
Вы отстояли Родину свою!