***

Алексей Валерьевич Гурин
Как жаль, что нет мне больше места
В твоей судьбе, в твоих мечтах.
Мне никуда от слов не деться,
И, все то, что было- теперь в прах...
Нет, вру, давно ты место ищешь,
Но только я устал уж ждать,
Минуты превратились в вечность.
Я ухожу, теперь ПЛЕВАТЬ!
И разум мой тоска охватит,
Но верь, из- за тебя!
А мы мечтали, море, звезды...
Я не хочу любить смотря.
Ты говорила и смеялась,
Забудь, не кукла- ЧЕЛОВЕК!
В ответ ехидно улыбалась
И говорила- конца здесь нет...
А ты любила, иль игралась???
Динамила, иль вспоминала вспять???
Мой мир все ниже опускался,
Теперь пора ему воспрять!
Огонь и воздух, солнце, ночи,
Уже не больно забывать.
Ты вспомни, как клялись мы ночью,
Любить друг- друга, НЕ БРОСАТЬ!
Зачем подмога? Лишь потери.
И видеть не хочу тебя.
Слова пустые, нет, не верю!
Глаза в глаза. Игра в себя.
Лишь сделав выбор, что ж меняешь?
Пустая ложь. Смеясь- сотру!
И места в сердце не оставлю,
Все то, что было- в пустоту.
Твоя подруга? Зачем нужно?
Друзей итак не мало- верь!
ЛЮБОВЬ! Девчонка!- пусто, пусто.
Я не хочу былых потерь.
Полгода. Меньше. Я ЗАБУДУ!
Твои глаза, слова, мечты!
Я не хочу, но верить буду...
Что здесь не будет слова- МЫ!