Хочу нарисовать себе мужчину

Светлана Гусева 7
Хочу нарисовать себе мужчину,
Чтоб был высокий и довольно чинный,
Чтоб аккуратен был и не вальяжен
И оптимизмом чтобы был заряжен,
Чтоб искорка в глазах и юмор в речи,
Умом от Бога чтобы был отмечен,
Чтоб не сидельцем был, не наркоманом,
И устоял перед любым  дурманом,
Чтобы берег меня от всех несчастий,
Чтоб долгих не устраивал причастий,
Рука чтоб на меня не поднималась,
И чтоб любое дело удавалось…
И чтоб любил меня и был бы честен,
Здесь торг базарный вовсе не уместен,
Хочу, чтобы я тоже полюбила…
И ласково звала бы его «милый»…