Между..

Гептар
Между мной и тобой - километры дождей,
В неизвестность бегущие, ленты дорог..
Серость будней, тоска одиноких ночей..
Ненаписанных слов сотни, тысячи строк..
Между мной и тобой - телефонный звонок,
Затаенная грусть.. голосов мегагерцы..
От меня до тебя - лишь надежды глоток,
Что очертит маршруты на сердце..
Между мной и тобой - стоны ветра слышны..
Одинокий вокзал и пустынный перрон..
Только бьются два сердца - одним и сплошным
В городах, что охрипли от крика ворон..




спасибо за схожесть чувств: http://www.stihi.ru/2009/03/17/821