Поздравление на свадьбу

Наталья Шевякова
Прекрасный день...запомните его,
Когда на пике чувства и волнует всё.
Катюша,Миша...счастья Вам,
По жизни шагать вместе
и всё лишь пополам.
Чтоб радость...так утештесь,
Невзгоды...пережить,
Желаю вам родные...
В одной лишь лодке плыть.
С детишками не мешкать
Ведь время так летит,
И в этой бурной жизни
о детях незабыть.
Всех благ земных,
Любви вам и добра,
Чтоб дом был полной чашей,
А жизнь....как сад цвела!!!