Глоток перезвона

Геннадий Сычёв
Я в храм схожу на рассвете.
И службу отстою.
Я буду послушником Бога
Его одного Люблю.
Я взор подниму на Ризу.
И купола ясный свет.
А в небесах увижу.
Алого  дня рассвет.

Я помолюся Богу.
Царицы небес о Мать.
Ты подведи к «итогу».
Мне лишь тебя понять.
Я помолюсь за всех.
Вера, Надежда, Любовь.
Пусть бумерангом ко всем.
Вера придет к нам вновь.

Надежда пусть сядет на плечи.
Расправит свои крыла.
Любовь же душу излечит.
Как своего «Орла».

За всех попрошу у Бога.
Прощенье  в этот час.
Чтоб дьявол не искушая.
А Ангелы встали за нас.
До окончание службы
Я в храме отстою.
И колокольное пенье.
Долго в душе  храню

Звучание приму на себя.
Луч света от небосклона.
Любовь,  награда – «дитя».
О нежный глоток перезвона.