***

Алексей Валерьевич Гурин
В голове моей мелкой сволочью
Боль моя скулит – я её давлю
Отправляюсь в путь за плечо рюкзак
Распрощался, вдруг пожалел уже
 
Давит плечи крест всех моих побед
От обид немых леденеет кровь
Я убил мечту – только жаль не ту
Я убил любовь – только не свою
 
И неважно мне, кем я был вчера
И не страшно мне – больше нечего
не тревожно мне – я всё потерял
Только боль моя снова гонит в путь.