Я все отдам

Светлана Гусева 7
Твои глаза так ласково глядят,
Приятно мне руки прикосновенье
И сердца неуемного биенье,
Как будто механический заряд…

Я как вулкан, что дышит горячо,
Наполненный огнем и жуткой лавой,
Украдкою поймав твой взгляд лукавый,
Подставлю свое крепкое плечо…

Я все отдам за жаркий поцелуй,
За губ твоих пленительную нежность,
И взгляда глубочайшего безбрежность,
Меня, хотя б немного побалУй…

За встречу – годы жизни я отдам,
За ночь с тобой себя не пожалею,
Я больше бы сказал, но не умею,
Любовь моя, вся жизнь к твоим ногам!