Свет, увеличенный в сто солнц

Надежда Лисогорская
Свет, увеличенный в сто солнц
И золотая паутинка...
В небесном звоне колокольц
Прозрачна осени косынка...

А расшалившийся подол
Её ярчайших туалетов -
Как будто пламенный чарльстон
Среди притихших менуэтов...