Дочери по наследству

Михаил Любавин
(стихи для дочки)

В фиолетовом бархате неба
Звезды сотнями ярких прорех…
Беззаботным мальчишкою мне бы
До звезды дотянуться не грех!

Но, увы, быстротечны минутки –
Романтизм мне уже не к лицу…
Я его для дочурки-малютки
Припасу, как и надо отцу!

8 октября 2010