Эйфория

Сергей Зуйков
Промелькнула радость великая
Эйфория промчалось  по телу
От пара стукнула чайника крыша
Затем душа в небеса улетела

Душа в облаках парила и ныряла
Поднималась высОко и снижалась
Видела совсем вблизи ворота рая
Но войти туда,конечно испугалась