Наряды осени

Надежда Лисогорская
Есть богатая парча,
Золотом расшитая...
Есть - гипюровая - из луча
Паутинкой свитая...

Шелковистый есть корсет
С кружевной оборочкой
И следит небес лорнет:
"Было б всё с иголочки!"

По велюровым коврам -
Пятачки да рублики...
Выходи ты, осень, к нам
Под весёлы бУбенки!