Падает снег

Надежда Горюнова
Ненастье. Безмолвье. Зима.
Ветер не сильно дует.
Падает, падает снег...
Он душу мою врачует.

Снежинки летят, кружась,
В щёчку меня целуют.
Наперебой говорят:
Он любит тебя и тоскует.

В убранстве лежит Земля
Под мягким своим покрывалом.
Она отдыхает. А я
В мыслях своих летаю...

Падает, падает снег...
И мягко на Землю ложится.
Я верю - приходит успех!
И все как мне надо - сложится!