Любовь придёт когда не ждёшь...

Илья Владимирович Всегдажитель
Томящая, томящая жизнь,
Любовь придёт когда не ждёшь,
И будут петь счастливые и розовые облака,
И будет ветер ласкать голубой и свежий,
И всплесками волн синих будут нежить реки,
И сердце на всегда своё отдашь,
И красоту ответную найдёшь,
Томящая, томящая жизнь,
Любовь придёт когда не ждёшь...