Свободу! нельзя любить. Свободу нельзя. любить!

Наргизочка Ку
Свободные мужчины свободны своим духом,слухом,звуком,(ну и всё..)
Мужчины - подкаблучники лежат тупыми кучками,(ну и всё..)
Так что же вас порадует мужчины-непонятные?

Наврное свидание с блондинкой под луной,
Наверное внимание брюнетки заводной,
А может быть понраву вам парнишка молодой..

Ведь вы такие разные , и чистые и грязные,
Нахальные и наглые, красивые ..нарядные
Вам кажется  что сможете любую покорить..

Но, для вас, для каждого найдется та любая,
которая заставит вас её любить!
Свобода улетучиться исчезнет словно сон,
когда поймешь ты дядя ,что в неё влюблен.