Я не видел Вас очень давно

Герасимов Владимир
Я не видел Вас очень давно,
И теперь уже вряд ли услышу:
- Мне с тобой хорошо и легко...
Лишь во сне Вас по-прежнему вижу.

Вашу помню улыбку и смех...
Ваши щёчки такие красивые...
Номер Ваш, не набрав говорю:
- Баю-баюшки, заинька, милая...