Гадаю

Буддах
Как основание сомнения -
        В изломе бровь...
Я обожаю приключения,
        Но чту - Любовь!
Жалею:
       Как немного сказано!
Хоть нет вины,
Гадаю:
       Будем ли наказаны
Друг -другом
       Мы...