Страхи

Андрей Аболь
СТРАХИ

Вот страхи ночью подошли,
Кто защитит меня  средь ночи?

В холодный пот я попаду,
И страх терпеть уже нет мочи.

А собственно, чего дрожать,
Чего бояться просыпаясь?

А может просто:  страх  узнать.
И сон смотреть  не прекращая!   

08.10.10