Урожайный праздник года

Надежда Лисогорская
Урожайный праздник года
В листьях осени хрустальной:
Как гранатовые зёрна....
Взрыв в пиале обручальной!

Сок граната, сок калины,
Персик, яблоко - смешалось!
И коктейлем красок дивных
По деревьям расплескалось...