Пистолет

Шебаршов Вадим
Ну почему не рвётся нить
Уже душа вся исстрадалась
И  сколько мне осталось жить
Года иль крошечную малость?

Уже давно в глазах зола
Любви , страданий и разлук
Пустые, скользкие слова
Ушедший в ночь любимый друг

Ничто не держит меня боле
Вокруг лишь тьма и пустота
Последний раз смотрю на море
В ресницах замерла слеза

Ни чувств, эмоций, лишнего
Как передать того что нет?
Не будет больше ничего
В висок направлен пистолет...