*****

Юлия Суслопарова
Стих сам сложился, на обычной вечеринке в клубе...Была пятница...


Вы простите, но не Вам укорять,
Под забором прикорнувшую, ****ь.
Вы, и сами, извините не раз,
Мордою рыгали в унитаз...

Да...Конечно, Вы не плоха,
И брульянт, вам огранила блоха.
Ну никак не может, Вас критиковать,
У забора пьяная ****ь.

Вы, Звезда. Бомонд! Упаси...
К Вам, с обычной просьбой подойти...
Тут же туча тугих мужиков. Разберется:
"Ну а ты - то каков?"

Но мораль никому не отнять,
Хоть блистай ты в шелках, хоть в рванье.
Вы по сути-то такая же ****ь...
Но, не мыслите себя наравне.