Полет во сне

Валерия 78
Мне снился берег высоты,               
Его крутые и пологие отроги.               
А я летала у невидимой черты               
В сиянье Солнца и небесного чертога.    
И были все стихии мне подвластны.         
О, как я счастлива была!!!