Подражание поэтам

Виктор Королёв
 Каждый уважающий себя поэт обязательно написал что-то типа: "Унылая пора, очей очарованье..." Вот и я решился вступить в эту компанию.

Была жара, нам грезилась прохлада
И наступила, наконец, она.
Настала осень, наших глаз услада,
Но у неё есть некая вина.
Прохлада быстро переходит в холод,
Простуда нападает на людей,
Но нынче, впрочем, не грозит нам голод,
Ведь урожай богатый желудей.
Циклоны налетают к нам с ветрами,
Природа шутки шутит в озорстве,
Да, осень осыпает нас дарами,
Но попадает нам... по голове.

                6 - 8 октября 2010г