за окном...

Ника Виктория
За окном раскаты грома,
Чувства ушли из нашего дома.
Оставив бутылку недопитого рома
На куче, больше, ненужного хлама.

И как не больно и не грустно –
Прощать, увы, я больше не смогу.
И на душе так млосно
От того, что себе я лгу.

Мы в клетку загнали любовь
И ждем от нее песен вновь.
А с ее сердца капает кровь.
Нельзя же так – она Любовь.

Мы другим вокруг смогли наврать,
Себе ж, увы, не получилось лгать.
Нам так надоело бежать и убегать.
Устали от сердца правду скрывать.

Прости, если сможешь, а нет…
Я ухожу, не для меня этот бред,
Я верила в то, что из горсти монет –
Выберу ту, что не нанесет вред.