Встреча

Валерия 78
Ты лучик Солнца в пасмурный денёк   
Средь слякоти и прелости сугробов.
День счастья нашего, он так далёк,
Но то, что было – это всё от Бога.
Твоя улыбка вновь меня заворожила,
И осветила душу прежним счастьем!
 Зачем пришла – совсем забыла,
А ты ушёл, ушёл… в февральское ненастье...
4 октября 2008г.