Не завидуй!

Мишель Лазарев
         


            Не завидуй!

Нет, не завидуй олигархам сдуру!
За словом «олигарх»
Не только хруст купюр,
И от кутюр,
Но грех,
И крах,
И ежечасный жуткий страх
За собственную шкуру.



















Карикатура Бильжо






.