размышление о мужчинах

Эра Вдохновения
Сложил поленья ты в камин,
Зажег огонь, подлил ты керосин,
Но лишь забыл ты спичку поднести,
Поэтому огонь не запалил...

А хуже то, что дождь полил,
А ты не сделал крышу дымоходу.
Или случайно сам забыл,
Что ведь огонь не любит воду...

Воды так много натекло,
Что отсырели все поленья,
Боюсь теперь и солнце б не смогло
Их просушить и в жаркую погоду...