Старое письмо...

Ника Виктория
Старого письма клочек,
Не видно в нем точек,
Пара легких строчек,
И милый сердцу почерк.

Несколько потертых фоток.
Чистого воздуха глоток.
Кто бы мог подумать: Ты и Восток!
Воспоминаний легкий мосток.

Родные сердцу лица:
Во сне видится Ницца,
Пустынная летняя улица,
Над океаном кричит птица.

Прошлое волной накроет,
Как одеялом пуховым укроет.
Все невзгоды водой смоет,
Ветер заберет их, унесет… скроет…