Любовь как фраза вдохновенья

Ника 99
Любовь, как фраза вдохновенья.
Мы с ней в полет взлетаем на года.
Поймав Гольфстрима теплое теченье.
Без обращенья глаз плывем всегда.

Любовь, строка для чувств поэта.
С любовью неба синь твои глаза.
С любовью лучезарнее улыбка.
Гольфстрим несет  дыханьем ветерка.

Любовью  слов мы жизнь даруем.
С любовью зарождаем мы детей  в ночи.
Безумством страсти  чаши наполняем.
Ведь без любви не будет звезд в ночи.

Любовь  дыханьем проживаем в миге.
Интрижек полная строка моя.
Загадочность по млечному пути проходит.
И возвращает нас всех на круги своя.