А ей...

Ника Виктория
Казалось, что тишина не молчит –
А кто-то в сердце стучит.
Она оставила их за дверью той...…
Родных, любимых, друзей рой...

Ей хотелось забыться навсегда,
Перестать считать года.
Не помнить старых обид,
Что с души тянет магнит.

Мечталось, что будет сказка,
Но на лице унылая маска.
Уйти от себя невозможно,
Пройти все дороги так сложно...

Осталось, на дне души, осталось:
Все то, что жизнью казалось.
Все, что пеплом разлетелось.
А ей так жить хотелось...