Развалины любви

Любчинова-Чуенкова
Давно ли ей казалось: смысл жизни – в нём одном…
Теперь – глухая жалость, и горький в горле ком.
Нет сил взглянуть, как прежде, без слёз – глаза в глаза.
Не воскресить надежды, «любимый!» - не сказать…
Остывшая пустыня и в мыслях, и в душе.
С кем будет он отныне делить рай в шалаше?
Не больно… даже странно… чужие… как же так?!
Он звал её «мой ангел», просил не улетать…
Свинцом непонимания безжалостно разбит
Каркас былого здания…. Развалины любви….
08.10.10