Неправда

Ника Виктория
Наша жизнь пропитана неправдой,
Везде, вокруг – одна лишь ложь.
Все скрыто за милой улыбкой,
От которой пробирает дрожь.

Что будет дальше – кто знает?
В чъей власти править миром
Кто за гнусной ширмой скроет?
Череду смертей - отпразнует пиром…

Кто знает, на что человек обречен?
Мы сами виноваты в этом,
Кто в измене уличен?
Ругается со всем Светом.

Скажи, зачем обманывать и лгать,
Зачем от других в ответ ждать правду,
Зачем всю жизнь глаза скрывать,
А потом со слезами произносить браваду…