Ночь в большом городе...

Илья Владимирович Всегдажитель
Ночь в большом городе,
Никогда, никогда не покоряйся страсти,
Огни многоцветий в хмеля омуте,
Дым среди свежей прохлады,
Ведьм, вампиров, оборотней
в ангельском обличье
пределу нет власти,
Империи наслаждений,
Крыши привидений,
Сила любви, свобода, воля манят,
Мосты, дороги, каменные джунгли,
Заманчивых песен пропасти,
Среди звёзд отражённых в нирванах,
Среди призраков,гуляю,
Дышу ветром лунным,
ароматом храмов порока,
наслаждением сласти...
Ночь в большом городе,
Никогда, никогда не покоряйся страсти..