Текст песни. Было

Надежда Барзыкина 2
Дождь на улице стеной,
стало в комнате темно,
и гармония любви вдруг распалась,
крикнуть хочется "Постой,
я же был любимый твой,
и ты тоже мне любимой осталась".

Снег закружит над землёй,
снова зимнею порой,
станет жизнь моя печально-усталой,
буду жить одной мечтой,
что увижуся с тобой,
когда снег опять водой станет талой

Я пойду дорогой той,
где гуляли под луной,
звёзд на небе синем было немало,
и под старою сосной,
встречусь с прошлою мечтой,
где исток любви, где было начало

Припев:

Любимая, любимая моя,
когда-то был с тобою счастлив я,
я обнимал тебя и целовал,
и от любви, как в пламени сгорал