Сутки глупо прожил...

Белякова-Коржева Елена
***вдохновение от "НОЧЬ туман развесила..."(Анатолий Маланов)
   http://stihi.ru/2008/12/12/2638

СУТКИ глупо прОжил,
Тупо в парке шлялся.
Получил по роже,
В яме провалялся.

НОЧЬ. Луна пытливо
На меня глазела.
Кошка сиротливо
Рядышком сидела.

УТРО щекотнУло
Мне лучом по коже.
Веткою хлестнуло
По опухшей роже.

ДЕНЬ поблёк от вида
фонаря под глазом.
Все проходят мимо.
Я судьбой наказан!

ВЕЧЕР одинокий
Рядышком шагает.
О тебе - далёкой
Мне напоминает.

НОЧЬ глаза закрыла,
Сладостно зевая.
Только мне не спится.
Снова я гуляю.

СУТКИ. Словно нЕ жил!
Как тут не напиться?
Ты ушла к другому...
Впору удавиться...

08.10.2010 год