Прощение

Светлана Сухотина
Дурацкая встреча.
Поймёшь ли,не знаю.
Но время проходит,
Плохое забыла.
Обиды не помню.
Измена отныла.
Похоже на то-
Тебя я простила.
Мне червоточина мести,
Как то не катит.
Со злобою в сердце,
Жить не умею.
Возможность ошибок,
Всегда допускаю...
Бывает и хуже,
И не со всеми.
Банальная фраза,
Но многое скажет,
Что время действительно
Лекарь чудесный.
Прошло всё уже,
Намного всё легче.
И в даль улетает,
Последняя песня
Кружащих,
Над озером Белым
Птиц белоснежных.