ангел мой

Вера Смолякова
Ангел мой совсем бескрылый.
Сторож мой такой усталый.
Я немногого просила -
Мимо чашу проносил он:
Мало жизни, света мало.
Ангел мой совсем бескрылый...
Сторож мой такой усталый...