Желаю всем

Ирина Анатольевна Брагина
В лабиринте живем и сплетаем дороги.
В километрах фиксируем наши пути.
Часто в спутники мы выбираем не многих.
И не видим событий, что ждут нас в дали.

Прозрачной дымкой лет молодость уходит.
Бывает и достоинство не ищем чтоб уйти.
Протягиваем к Богу с молитвами ладони,
Но забываем правила жизни и судьбы.

Привычно ждём, когда откроются все двери,
Да обещаний массу торопимся забыть.
Я, как и вы, конечно в земное счастье верил,
А оказалось, надо самим собою быть.

Никто не подскажет, и не найдёте в книгах,
Как правильно нам каждому эту жизнь прожить.
Знайте для себя, не вязните в интригах.
Тогда вам не придется с ханжеством дружить.

09.10.2010