бытие

Вера Смолякова
Ведь правда, в жизни должен быть простор
и свет, чтоб ясно видеть перспективу?
Но бытие с давно забытых пор
напоминает темный коридор:
в нем неуютно, тесно, некрасиво.
Ну правда ж, в жизни должен быть простор!
и свет, чтоб ясно видеть перспективу!