Из жизни в зоне вечной мерзлоты

Любовь Танако
Болотный воздух ничем не пахнет,
На улице не растет сирень.
Но я научилась честно падать,
В этот чарующий новый день.

Мы прыгнем с тобою в сугроб, как дети,
Как солнце и дождь, как месяц апрель.
И только судьба нас разделит навеки,
И только надежда шепнет: “Поверь”.

(13.03.2004, 16 лет)