Не поётся и не пишется

Кононенко Ольга Петровна
Не  поется  и  не  пишется,
Не  живется  и  не  дышится,
Не  глядится  и  не  смотрится,
Не  везет,  да  и  не  хочется.

Заблудилась  и  не  видится,
Потерялась  и  не  ищется,
Затаилась  и  не  слышится
Песня  важная  моя.

Так  бывает  и  случается,
Что-то  вдруг  не  получается,
И  терпение  кончается
Без  тебя,  моя  любовь.

1985г.