это даже не мечта

Вера Смолякова
Это даже не мечта, не желание,
это только лишь вера в чудесное.
Мне не нужно ни в руках, ни в кармане, я
только знать хочу о нём сердца знанием,
убаюкивать себя сердца песнею.
Это даже не мечта, не желание,
это только лишь вера в чудесное.