Я рисую тебя...

Ирина Мозолина
Гаснет луч пурпурного заката
И туман крадётся по земле,
Парк в тоске чего то ожидая
Задремал под ветра колыбель.
Пусть закат всё ближе к горизонту,
Но пожар на сердце колыхает...
Я рисую образ твой на небе
Он средь биссера на ангела сливает...