Розовая птица

Кочура Людмила
Весна, и новая страница в моей судьбе как-будто началась,
Скажу я:"Здравствуй розовая птица",- а серая, как туча унеслась.
Период пустоты, как шлюз закрылся. Я на просторе, но как дальше жить?
Скажу я:"Здравствуй розовая птица", и постараюсь я с мечтою вдаль уплыть.
Я вижу небо, солнце, море, лазурный берег, мачты кораблей,
Того, кто любит в радости и в горе, мужчину розовой мечты моей.
Весна, и новая страница в моей судьбе как-будто началась,
Скажу я:"Здравствуй розовая птица",- а серая, как туча унеслась.



2007, B-n







P.S. Фото из Интернета