К. О

Санио Салкон
Я часто представлял в мечтаниях,
Твой дикий взгляд, твой силуэт.
И бабочкой над головой порхая,
И затмевая сердце след.
                [По-моему я ослеп!]
Звезды прячутся под рясей снов,
На миг, глаза я открывая.
Освободившись от моих оков,
Иллюзию созвездия лица мне строя!
                [Судьба дорогу шьет]
Ее глаза ничем неповторимы,
В них ежедневно нахожу погибель.
Ее улыбка так пленительна наивна,
В час вдохновения влечет с собою мысль.
                [Робкий надзиратель]
Я встану на колени в своих думах,
«Ева разбросай вокруг меня цветы!»
Я не хочу, и не буду жить в муках,
Я молю, молю, луч твоей красоты!
                [Песни спеты]