Мои размышления

Бородина Ирина
Встречая каждое утро,
Я вижу солнышко...
Его лучики игриво касаются моего тела, наполняя его теплотой.
С каждым вдохом моя грудь наливается  любовью к тебе….
Которая пробегает внутри меня …взбудораживая моё тело
приятными волнительными ощущениями,
оставляя за собой след прохладных утренних росинок..
Запах ароматного кофе принесенный тобой прямо к кровати,
Придает бодрости и прекрасного настроения…
Выпивая его из твоих рук глоток за глотком  Я ощущаю
себя самым защищенным и нежно любимым ребенком,
который так беззаветно дорожит твоей любовью и вниманием к нему.
Да, иногда Я бываю не выносима…,
но как и любой малыш Я лишь стремлюсь завоевать больше твоего внимания,
прилагая к этому все свои усилия…
Твои нежные поцелуи….нежные касания губ,
с каждым прикосновением  меня все больше и больше обезоруживают.
С каждым движением рук, мы сплетаемся,
Словно в танце, как птицы в воздухе,
Дыхание все больше  учащается,
И шепотом Мы произносим, нежные и желанные  слова:
"Я Люблю тебя, Я хочу тебя!"
В эти мгновения, глаза невольно пересекаются друг с другом,
И в них читаем, "как же долго я ждал", "как долго я ждала"
Этого момента, прикосновений наших тел...
И Мы забываемся: где Мы, кто Мы, что Мы здесь делаем,
Эти часы пролетают, как одна минута в наших объятиях,
Лишь закончится танец, как время вновь пойдет своим путем.
И будет новое утро, и теплые лучики Солнышка  вновь коснутся меня.
И Я знаю:- как бы далеко Ты не был от меня, Я всегда буду ощущать
Твою заботу и нежную Любовь.