Мечты

Алексей Дантес
В далекий край зовет меня мечта.
Не всем мечтам жаль суждено сбываться.
Но если верить будем продолжать,
Добавим больший шанс для жизни продолжаться.
Ведь скучно по земле идти,
Не думая о цели на своем пути,
И жизнь мы сами делать интереснее должны.
Без приключений мы лишь существуем.
Где брать заряд энергии и сил?
Мечтая мы порой сильно рискуем,
Но счастье в достижении мечты.
Порой наш путь тернистый и тяжелый,
И хочется остановиться, прекратить.
Зачем? Ведь после темной ночи,
Наступит упоительный рассвет.